Главная » Жизнь [dot] Live » Анна Семенович решила сняться для мужского журнала

Анна Семенович решила сняться для мужского журнала

Бывшая певица группы «Блестящие» А. Семенович, решила принять участие в фотосессии для популярного мужского журнала Плэй Бой. У Анны Семенович данная съемка является первой для российской версии иностранного издателя Хью Хефнера.

Съемка с участием 32 летней бывшей солистки группы «Блестящие» была названа «Анютины ласки». Фотографии и интервью Семенович должны появиться в апрельском номере Playbоy.

Анна Семенович ещё с детства начала заниматься фигурным катанием и в дальнейшем стала принимать участие, в международных соревнованиях получая призовые места. Со временем Анна стала серебряным призером чемпионата проходящего в России в 2000 году. Однако в результате случившейся травмы мениска её пришлось бросить занятия спортом.

После того как Семенович бросила спортивную карьеру, певица решила попробовать себя в качестве телеведущей. Сначала Анна была ведущей спортивных программ на «7ТВ» и «3 канале», а после этого решила перейти на «СТС» где стала ведущей музыкальной программы.

После проведенного интервью с группой «Блестящие» продюсер пригласил Анну Семенович выступать в группе. Также Анна принимала участие в съемках таких фильмов как «Укрощение строптивых», «Гитлер капут!», «Ирония судьбы. Продолжение», «Студенты», «Обреченная стать звездой», «Бальзаковский возраст или все мужики сво..» и «Холостяки».


Написать комментарий