Главная » Закон [dot] » Умер «Коля Ребёнок»

Умер «Коля Ребёнок»

Коля ребёнок

Сегодня в реанимации города Запорожье ушел из жизни криминальный авторитет Коля Ребенок, на которого было совершено нападение пятого марта в своем же развлекательном комплексе.

По словам ТСН в шестидесяти летнего запорожского бизнесмена Николая Бинько сначала расстреляли из огнестрельного оружия, а после чего добивали бейсбольными битами.

Коля Ребенок считался одним из самых уважаемых авторитетов в криминальном мире всего Запорожья. По некоторым данным, случившееся нападение могло произойти в связи с перераспределением областей влияния в криминальном мире региона.

На сегодняшний день следствием рассматривается две версии ситуации, в результате которой случилась трагедия – наличие больших долгов у криминального авторитета Запорожья, либо начавшаяся война за так именуемых «коров» — коммерсантов платящих дань преступникам.

Милиция отказалась комментировать официальный ход расследования, однако не скрыла того факта, что оперативники смогли вычислить личности нападавших, и именно поэтому сотрудники правоохранительных органов надеются на скорое раскрытие дела.


2 Responses to " Умер «Коля Ребёнок» "

  1. валя:

    Черняк изгой в городе, и собрал вокруг себя таких же изгоев и псевдоавторитетов: Валера, Арташ, Середин.

    Ответить
  2. кенни:

    все идет с подачи черняка а свалить пытаются на анисима

    Ответить

Написать комментарий