Главная » Техника [dot] » Toyota Camry

Toyota Camry

Люди жертвуют ему свои сбережения, молятся на него, преподносят ненужные подарки в виде мутных тонированных стекляшек или легкосплавных блестящих тапочек. Нет, это не не икона и не мощи Сакиши Тойода – японского старца, который основал целую автоимперию, благодаря которому и появился этот автомобиль.

Этого лишь Toyota Camry, предмет не мистический, не живой и даже неодухотворенный. Просто железяка с пластмассами. Но именно благодаря нему армия людей не отвлекается от насущных дел на преодолении расстояний, различных дорожных неурядиц в виде холода, жары, дождя, шума и сумасшедших на «тазиках». Все возможности Toyota Camry придумали уже давно авиационные компании, будь то – новый автомобиль, в нет — тойота с пробегом. Ими также обеспечивается безопасное и комфортное передвижение в пространстве. Так что полет бизнес-классом можно сравнить с поездкой на бизнес-седане Camry.

Отправляется владелец не с аэродрома, а из гаража или платной парковки, ведь оставлять машину на улице просто нельзя. Профессиональные угонщики уже давно получили заказы на нее от граждан, которые не привыкли платить по счетам.

Внутри автомобиль, как и положено, функциональный и добротный. Camry обладает всем необходимым для такого автомобиля – в знаменитом качестве и хороших материалах. Центральная панель холодна и строга, как замерзшая в холодильнике заведующая складом. Но выполняет она все возможные функции с усердием и достоинством.

Не слышно шума турбин, которые шуршат под капотом спереди или где-то в хвосте. Шестиступенчатая коробка-автомат отлично выполняет свои функции, даже непонятно, зачем на Camry нужна механическая коробка передач. Можно поиграться с круиз контролем, рычажками под рулем.

Camry 3,5 – это настоящий самолет! Здесь и начинают проявляться эмоции: ускорение, как и должно быть, сопровождается легким вдавливанием в кресло и урчанием шестицилиндрового мотора, которое все-таки пробирается в салон. Toyota уверена в себе при скорости 200 км/час, не сбивается с курса при проглатывании незначительных неровностей, но если слегка повернуть руль, уже плоховато отзывается. В поворотах заметно нечеткость рулевого управления, чувствительность которого недостаточная, хотя прямую автомобиль держит


Написать комментарий