Главная » Россия [dot] Политика » Выборы: усиление защиты

Выборы: усиление защиты

По данным Московских новостей на 6 марта 2012 года, полицией города были приняты меры по усилению безопасности в вечер вторника на Пушкинской площади, находящейся в центре Москвы. Данное действие связано с произошедшим накануне митингом, участниками которого стали сторонники оппозиции, устроившие несанкционированную акцию. Об этом сообщили корреспонденты РИА Новостей, посетившие место событий.

Во вторник утром, во многих социальных сетях появился призыв, а очередной митинг, который должен произойти вечером на Пушкинской площади.

Уже сейчас по всему периметру площади были размещены десять полицейских автобусов. Кроме этого, сотрудники полиции проводят патруль площади и прилегающей к ней территории. Выходы станций метро находящихся возле площади остаются работать в обычном режиме. Движение транспорта прекращено не было.

В прошлый понедельник во время несогласованной акции «За справедливые выборы» полицией на Пушкинской площади было задержано около двухсот пятидесяти человек. Все задержанные были доставлены в полицейское отделение для оформления их действий и привлечения их к административной ответственности. По данным пресс-службы столичного ГУМВД, все люди, задержанные на митинге, в число которых входили Сергей Удальцов, Алексей Навальный и Илья Яшин были отпущены.


Написать комментарий