Главная » Россия [dot] Политика » Кто станет лицом кампании «Единой России»?

Кто станет лицом кампании «Единой России»?

13 марта 2011 года пройдут выборы в законодательные (представительные) органы власти субъектов РФ, а значит, скоро начинается избирательная кампания.

Крупнейшая политическая сила Российской Федерации «Единая Россия» получила официальное согласие от лидера партии и главы правительства РФ Владимира Путина, а также президента Дмитрия Медведева использовать в предвыборной кампании свои высказывания и изображения. Об этом заявила пресс-служба политической партии «Единая Россия» на своём официальном сайте.

Эту же информацию подтверждает пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков, рассказав, что такое практикуется не в первый раз, и что Владимир Путин уже подписал соответствующий официальный документ.

Стоит отметить, что «единороссы» — это единственная партия, получившая согласие вышеотмеченных высокопоставленных лиц на публикацию своих изображений, а также высказываний. Секретарь президиума «Единой России» Сергей Неверов на заседании центрального совета Всероссийского совета местного самоуправления, которое состоялось в минувшую субботу, подчеркнул о доверии президента и главы правительства к партии «Единая Россия», так как она реализует их курс.


Написать комментарий