Главная » Происшествия [dot] » Трагедия в Домодедово

Трагедия в Домодедово

Вчера, 24 января 2011 года в 16:32 по московскому времени, в аэропорту Домодедово, который находиться недалеко от столицы Российской Федерации, произошёл взрыв, унёсший, по состоянию на 9 часов утра 25 января 2011 года, 35 человеческих жизней. По последним данным 110 человек госпитализировано.

Очевидцы рассказывают, что запустил подрывное устройство террорист-смертник, бывший среди встречающих в аэропорту. По этому факту возбуждено уголовное дело сразу по трём статьям: статья 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), статья 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), статья 105 УК РФ (убийство).

Тела погибших в Домодедово с места происшествия вывезены для дальнейшего проведения опознаний и экспертизы. Фрагменты тел и тела погибших в результате «домодедовской трагедии» отправлены в отделение судебно-медицинской экспертизы Москвы, а также морги, где близкие могут опознать своих родственников. Личности девятерых погибших ещё не установлены.

Сайт Министерства чрезвычайных ситуаций РФ можно просмотреть предварительный список погибших от рук террориста-смертника.


2 Responses to " Трагедия в Домодедово "

  1. Kent:

    Да какая разница, сколько статей возбуждено!!!!

    Случилась трагедия и точка. Москва вообще становится опасным местом, там постоянно что-то происходит. И не понятно, кто нагнетает обстановку.

    Ответить
    • Mozetorn2xxxl:

      Ситуация с безопасностью на транспорте постепенно исправляется, подвижки есть. И главное сейчас, чтобы не сработал привычный сценарий при котором наша власть раслабится и снова что-нибудь произойдет!!!

      Ответить

Написать комментарий