Главная » Происшествия [dot] » Больше трехсот человек ищут пропавшую в Ростове девочку

Больше трехсот человек ищут пропавшую в Ростове девочку

Уже больше трехсот сотрудников правоохранительных органов, казаков, волонтеров и спасателей ищут пропавшую в Ростовской области маленькую девятилетнюю девочку по имени Александра. Об этом нам сообщили РИА Новости в понедельник утром.

«С шести утра вновь были возобновлены поиски пропавшей в прошлое воскресенье девочки. В поисках принимают участие более ста полицейских, сотни военнослужащих внутренних войск, сорока сотрудников МЧС, восьмидесяти волонтеров и пятнадцати казачьих дружин», — говорит собеседник. Теперь к поискам присоединились кинологи и водолазы.

Следственные органы России по Ростовской области уже возбудили уголовное дело согласно статье «Убийство малолетнего». Согласно данной статье предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения.

По данным информации СК, женщина была на отдыхе со своими тремя детьми на пляже расположенном на базе отдыха Новочеркасского политехнического института, находящегося неподалеку от хутора Калинин. Около пяти часов вечера девочка пошла в туалет и не вернулась. Мама девочки находилась на берегу с остальными двумя детьми. Не дождавшись дочери, она самостоятельно начала её поиски, после чего в 18.40 обратилась за помощью в полицию.


Написать комментарий