Главная » Отдых [dot] Rest » Китай – страна изобилия

Китай – страна изобилия

Китайская стена

Более трёх тысяч лет существует волшебное государство Китай. Эта страна всегда поражала людей своими изобретениями, изменившими судьбу всего человечества. Книгопечатание, компас, порох, бумага — и это далеко не весь список китайских открытий. Да и в настоящее время Китай не стоит на месте, он является самой технически развитой страной. Китайцы очень бережливые и собранные люди. Для них неважно, как одевается человек, поэтому путешествовать по стране лучше в простой и удобной одежде.

Природа Китая многообразна, здесь можно увидеть и высочайшие горы, и низменные равнины. Густые леса населены пандами, обезьянами, а иногда в них можно встретить даже слонов. Китай богат реками и озёрами, живописными и красивейшими пейзажами. Он всегда был загадкой для других стран, а его уникальность заключается в сочетании народных традиций и научного прогресса.

В этой стране есть огромное количество достопримечательностей, многие из которых являются мировым наследием. Древние руины, резиденции и гробницы императоров, дворцы, храмы, – всё это ценные остатки прошлых веков. А побывав в знаменитых каньонах, государственных заповедниках и глубоких пещерах — вы никогда не забудете ощущение таинственной сумрачности. Здесь можно незабываемо провести время в музеях, в каждом из которых вас ожидает изобилие удивительных вещей, или побывать на крупных музыкальных фестивалях, которыми славится Китай.

Найти уютный и комфортабельный отель в Китае не составит труда. Можно уверенно заявить, что в любой гостинице обслуживание вас не разочарует, потому что китайцы внимательно и гостеприимно относятся к туристам. Гостиницы Китая, а в частности, отели от трёх до пяти звёзд предлагают в большей и меньшей степени всевозможные удобства и услуги. Это касается ресторанов, баров, ночных клубов, бассейнов, фитнес – центров.

Во всех номерах гостиниц и отелей имеются телефоны с многоканальной связью, компьютеры, мини- бары, телевизоры, кондиционеры, а также предоставляются услуги стирки, глажки и, конечно же, завтрак в номер. Кроме пассивного отдыха в таких отелях можно поиграть в гольф, теннис, бильярд, боулинг, расслабиться на сеансе массажа. Также в пятизвёздочных отелях есть услуга круглосуточного заказа пищи. В общем, такие гостинцы соответствуют мировым стандартам.

Бюджетные варианты гостиниц не обладают изобилием дополнительных услуг, но они такие же уютные и чистые. Там преобладает местный колорит, и рестораны зачастую предлагают традиционную пищу. Но в любом случае они становятся всё популярнее в силу своей небольшой стоимости и приемлемого качества проживания.


Написать комментарий